100% latte italiano e senza acido citrico

Dal 1977 specialisti della mozzarella per pizza

Il Caseificio Gioachin Ennio Srl è un’azienda casearia che si occupa in modo particolare della produzione e commercializzazione di mozzarella per pizza mediante distribuzione diretta a Padova, Vicenza, Verona, in tutto il Veneto.
Nata nel 1977, l’azienda si è costituita una propria nicchia di mercato, producendo Fior di Latte, ricotta e burrata di alta qualità, prodotte con latte 100% italiano e senza l’utilizzo di acido citrico, quindi a coagulazione naturale. Con noi scegli tutta la genuinità e la bontà della autentica tradizione casearia italiana.

La nostra storia

Come dall'amore è nata un'ottima mozzarella...

Negli anni Settanta il giovane Ennio Gioachin nota una magnifica ragazza, figlia del maestro casaro Tonino Chiacchiari, la cui azienda sorgeva proprio in quel periodo a Montenero Val Cocchiara, al confine tra Molise ed Abruzzo. Ennio e Rita si innamorano, convolano a nozze e il giovanotto si mette a lavorare nell’azienda di famiglia, maturando una lunga esperienza nella lavorazione casearia.

Il Caseificio Gioachin Ennio nasce nel 1977 in un piccolo laboratorio ad Asigliano Veneto (VI). Nel 1993 l’attività si trasferisce ad Arre (PD) in un immobile più ampio e adeguato alla realizzazione dei volumi di produzione raggiunti. Nel 2022 Ennio e Rita Gioachin hanno coinvolto i propri nipoti Daniele e Lino.

Mozzarella per pizza, ricotta e burrata

La migliore tradizione italiana

Gli accenni alla storia del Caseificio Gioachin testimoniano la presenza di una antica tradizione casearia che affonda le radici nel molisano, in una zona vocata alla produzione di latte e mozzarelle.

Latte 100% italiano, tempi lenti, nessun additivo artificiale: vietato fare compromessi con la qualità. La genuinità per noi è una scelta.

Su quelle montagne, tra il Molise e l’Abruzzo, si è formata la professionalità di Ennio Gioachin e di sua moglie Rita, quella che ancora oggi caratterizza tutta la nostra produzione e che è il frutto di una passione artigianale, tramandata di generazione in generazione, oggi ancora viva ed attuale.
Il nostro posizionamento sul mercato è legato proprio al raggiungimento della massima qualità per tutte le nostre mozzarelle che ancora rispettano i valori di una volta: sapori autentici che ricordano il buon latte, dal gusto intenso e ricco, e la genuinità di una lavorazione che preserva i nutrienti e resta leggera e digeribile.
La consegna avviene con mezzi propri direttamente in pizzeria o in azienda, secondo tempistiche prestabilite, per portare in tavola tutto il buono della freschezza e della tradizione autenticamente italiana!

Chiedi informazioni

Se stai cercando un'ottima mozzarella per pizzeria, il Caseificio Gioachin produce un eccellente Fior di Latte sotto forma di mozzarella cubettata, filone, julienne. E poi bocconcini, ricotta, burrata: tutto freschissimo! Ottimo il sapore, e il prezzo?

Via Pozzale, 3 - 35020 Arre (PD) 049 5310288 info@caseificiogioachin.it
Contattaci subito
Chiamaci ora