Via Pozzale, 3 - 35020 Arre (PD)
Prodotti freschi e genuini
Mozzarella per pizza direttamente nella tua cucina
Per chi cerca mozzarella per pizza a Padova, Vicenza e Verona, il Caseificio Gioachin è diventato un importante punto di riferimento grazie all’alta qualità dei prodotti e alle consegne dirette con mezzi propri in tutto il Veneto.
Ogni giorno produciamo Fior di latte, ricotta e burrata secondo l’antica ricetta, senza l’aggiunta di acidificanti, ma con latte 100% italiano e fermenti lattici, nel rispetto dei tempi di lavorazione. Nel giro di un giorno ti consegniamo i nostri prodotti freschi e incontaminati direttamente in cucina.
Perché sceglierci
I nostri punti di forza...
Secondo il pizzaiolo!
Qualità costante della mozzarella nelle varie forniture, grazie alla scelta di selezionare produttori di latte 100% italiano di alta qualità e ai sistematici controlli dei parametri microbiologici;
Resa e tenuta in cottura della mozzarella: i 100g nominali sulla pizza rimangono 100g a fine cottura con evidente risparmio nell’acquisto;
Sapore, gusto e profumo della mozzarella rimangono inalterati nel tempo;
Artigianalità della produzione, ispirata dalla tradizione della lavorazione molisana da cui il caseificio trae le sue origini;
Mozzarella bianca, filante e a bassa umidità, per una resa perfetta nella pizza;
Mozzarella ad alta digeribilità, grazie alla cagliatura naturale senza l’uso di acido citrico;
Servizio con staff dedicato alla gestione della cella e delle scorte.
Caseificio Gioachin dal 1977
Ti servono mozzarella per pizza, ricotta, burrata?
Vuoi una mozzarella per pizza gustosa, leggera e digeribile? Scegli il Caseificio Gioachin, rappresentante della migliore tradizione italiana. Il nostro Fior di latte non ha rivali! Solo latte vaccino di produttori selezionati e una lavorazione all’altezza dell’antica arte casearia, eredità di famiglia. Puoi richiedere mozzarella in filone oppure tagliata, mozzarella cubettata e mozzarella a julienne. E poi una ricotta freschissima, dal gusto dolce e piacevole, e un’ottima burrata, che lascia in bocca tutto il genuino sapore del latte.
Che cosa ti serve? Te lo portano direttamente i nostri corrieri: in un giorno dal nostro caseificio alla tua pizzeria!
Specialità casearie tradizionali confezionate secondo moderni criteri di igiene e packaging
Qualità senza compromessi
Una lunga tradizione, sapori autentici
Guarda i nostri punti di forza! Una lunga tradizione, trasmessa di generazione in generazione, per non perdere i valori di riferimento: genuinità, selezione delle materie prime, nessun “aiutino” per velocizzare i tempi. Riusciamo così a conservare intatti tutti i principi nutritivi e soprattutto gli autentici sapori della buona mozzarella di una volta.
Latte 100% italiano, e senza acido citrico, nel rispetto della tradizione casearia
Specialisti in mozzarella per pizzeria
Un'eredità di famiglia, moderne prelibatezze
Hai letto la nostra storia? Il Caseificio Gioachin nasce negli anni Quaranta, si costituisce ditta individuale nel 1977, diventa società negli anni Novanta, ma non ha mai perso le sue profonde radici familiari. Portiamo avanti da quasi 50 anni l’autentica tradizione casearia italiana, appresa dallo zio Ennio Gioachin e dalla zia Rita. Il loro saper-fare e il patrimonio di valori che ci hanno tramandato continua ad animare lo spirito del nostro caseificio per garantire la migliore mozzarella per pizza che tu abbia mai assaggiato!
Chiedi informazioni
Se stai cercando un'ottima mozzarella per pizzeria, il Caseificio Gioachin produce un eccellente Fior di Latte sotto forma di mozzarella cubettata, filone, julienne. E poi bocconcini, ricotta, burrata: tutto freschissimo! Ottimo il sapore, e il prezzo?