Via Pozzale, 3 - 35020 Arre (PD)
Dalla migliore tradizione casearia
La mozzarella a julienne: perfetta per la tua pizzeria!
Gli specialisti della mozzarella per pizza a Padova, Vicenza, Verona? Sono i casari del Caseificio Gioachin, eredi della tradizione familiare che risale a quando non esisteva ancora la differenza tra artigianalità e industria, punto di riferimento in tutto il Veneto nella vendita di mozzarella per pizzeria già tagliata e pronta all’uso.
Oggi il nostro Fior di latte tagliato a julienne spicca sul mercato per le materie prime selezionate con cui è prodotto, secondo l’antica arte casearia, ma con criteri moderni di igiene, packaging e distribuzione. Lo prepariamo nel pratico formato della mozzarella a julienne per la comodità dei pizzaioli del XXI° secolo.
Ti consegniamo i nostri prodotti freschi ogni giorno
Preferisci la mozzarella tagliata a julienne o a cubetti?
Ogni pizzaiolo ha le sue ricette. Per questo a te, che preferisci la mozzarella a julienne, la prepariamo già pronta all’uso! In un solo giorno passa dal nostro caseificio al tuo banco di lavoro, sempre fresca e ben confezionata. Se la apri deve essere consumata entro 48 ore per non perderne il gusto e la freschezza.
Durante il trasporto l’accurato packaging e l’attenzione dei nostri corrieri proteggono il prodotto da contaminazioni e lo conservano al meglio. Con la nostra mozzarella tagliata per pizzeria puoi ordinare anche i bocconcini Fior di latte, la ricotta vaccina e la gustosissima burrata.
Mozzarella per pizza con taglio a striscioline
Mozzarella a julienne: comoda, gustosa, sempre fresca
La mozzarella a julienne del Caseificio Gioachin, commercializzata nelle confezioni da 2,5 kg, è prodotta con latte 100% italiano, accuratamente selezionato tra i migliori produttori, priva di acido citrico e con fermenti lattici.
Per taglio alla julienne si intende un taglio a striscioline, molto usato dai pizzaioli, perché rimane ben ancorato alla base della pizza e non si brucia durante la cottura. Il nostro Fior di Latte non rilascia troppo siero e dà un risultato finale di grande soddisfazione!
La mozzarella tradizionale già tagliata e pronta all'uso>
Scopri la praticità del taglio a julienne
Le nostre radici affondano nell’antica tradizione casearia e la nostra famiglia la porta avanti da quasi 50 anni.
Nel tempo l’azienda si è sviluppata e ha risposto in maniera dinamica alle nuove esigenze del mercato, ma non abbiamo rinnegato il passato, conservandone i valori di riferimento: genuinità, sapore autentico, nessun additivo (anche se ammesso per legge) che possa alterare la qualità e il gusto delle nostre mozzarelle, prodotte con latte 100% italiano.
Le nostre radici affondano nell’antica tradizione casearia e la nostra famiglia la porta avanti da quasi 50 anni.
Nel tempo l’azienda si è sviluppata e ha risposto in maniera dinamica alle nuove esigenze del mercato, ma non abbiamo rinnegato il passato, conservandone i valori di riferimento: genuinità, sapore autentico, nessun additivo (anche se ammesso per legge) che possa alterare la qualità e il gusto delle nostre mozzarelle, prodotte con latte 100% italiano.
Chiedi informazioni
Se stai cercando un'ottima mozzarella per pizzeria, il Caseificio Gioachin produce un eccellente Fior di Latte sotto forma di mozzarella cubettata, filone, julienne. E poi bocconcini, ricotta, burrata: tutto freschissimo! Ottimo il sapore, e il prezzo?